САНАТОРИЙ "МАШИНОСТРОИТЕЛЬ"

Теперь мы открыты для всех

Питание





Для отдыхающих в санатории организовано 6-ти разовое питание. При составлении меню учитываются принципы рациональности, сбалансированности и сезонности блюд, при наличии медицинских показаний - особенности диет лечебного питания. В ежедневное меню в обязательном порядке включены свежие фрукты и овощи, кисломолочные продукты, соки, продукты с высоким содержанием белков животного происхождения (мясо, птица, рыба, морепродукты). Рецептуры предлагаемых блюд составляются на основании Сборников рецептур блюд и кулинарных изделий, утвержденных Министерством торговли Республики Беларусь. Для возможности выбора, учёта индивидуальности вкусов предлагаются заказные и фирменные блюда. Приготовить блюда вкусными и максимально полезными позволяет использование современного оборудования: все виды тепловой обработки продуктов (кроме варки) производятся только в паро-конвекционном аппарате.

Перечисленные виды диет: П, Д, Н, М, Б







Режим работы столовой:

  • Завтрак    8.00 – 8.30
  • ​Второй завтрак (при сахарном диабете)                     11.00-11.15
  • Обед        13.00 – 14. 00
  • Полдник  17.00
  • Ужин        18.30  –19.00
  • Второй ужин  21.00