САНАТОРИЙ "МАШИНОСТРОИТЕЛЬ"

Теперь мы открыты для всех

Russian Afrikaans Albanian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Indonesian Irish Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish

Питание

Для отдыхающих в санатории организовано 6-ти разовое питание. При составлении меню учитываются принципы рациональности, сбалансированности и сезонности блюд, при наличии медицинских показаний - особенности диет лечебного питания. В ежедневное меню в обязательном порядке включены свежие фрукты и овощи, кисломолочные продукты, соки, продукты с высоким содержанием белков животного происхождения (мясо, птица, рыба, морепродукты). Рецептуры предлагаемых блюд составляются на основании Сборников рецептур блюд и кулинарных изделий, утвержденных Министерством торговли Республики Беларусь. Для возможности выбора, учёта индивидуальности вкусов предлагаются заказные и фирменные блюда. Приготовить блюда вкусными и максимально полезными позволяет использование современного оборудования: все виды тепловой обработки продуктов (кроме варки) производятся только в паро-конвекционном аппарате.

Перечисленные виды диет: П, Д, Н, М, Б

 

Режим работы столовой:

 

  • Завтрак    8.00 – 8.30
  • Второй завтрак (при сахарном диабете)                     11.00-11.15
  • Обед        13.00 – 14. 00
  • Полдник  17.00
  • Ужин        18.30  –19.00
  • Второй ужин  21.00