Для отдыхающих в санатории организовано 6-ти разовое питание. При составлении меню учитываются принципы рациональности, сбалансированности и сезонности блюд, при наличии медицинских показаний - особенности диет лечебного питания. В ежедневное меню в обязательном порядке включены свежие фрукты и овощи, кисломолочные продукты, соки, продукты с высоким содержанием белков животного происхождения (мясо, птица, рыба, морепродукты). Рецептуры предлагаемых блюд составляются на основании Сборников рецептур блюд и кулинарных изделий, утвержденных Министерством торговли Республики Беларусь. Для возможности выбора, учёта индивидуальности вкусов предлагаются заказные и фирменные блюда. Приготовить блюда вкусными и максимально полезными позволяет использование современного оборудования: все виды тепловой обработки продуктов (кроме варки) производятся только в паро-конвекционном аппарате.
Перечисленные виды диет: П, Д, Н, М, Б
Режим работы столовой: